FINALE ICJ à Salon…

12 Mar

De gauche à droite : Florian, Brandon, Alexandre, Laura et ClémentNotre fidèle reporter en herbe, Clément vous livre ci-dessous ses impressions et vous rend compte de la journée :

“Pour cette dernière journée d’Interclubs, on aura assisté a la demi-finale qui a opposé le SMUC contre FOS.

Un simple difficile pour Florian qui a perdu en 2 sets mais une victoire pour Alexandre. Laura (NC) en simple Dame a dû s’incliner face a son adversaire classée . En double Hommes, un match épique mais serré. Il donne une nouvelle victoire, tout s’est joué sur le double mixte qui finira par une petite défaite en deux sets face à une équipe beaucoup plus forte. Le SMUC en s’incline 3-2 contre FOS.

L’équipe jouera dans la deuxième partie de journée pour la 3ème ou 4ème place contre Aubagne. Malheureusement, on commence avec 2 défaites en simple Hommes en 2 sets. Laura ramène un point et l’espoir avec sa victoire facile en simple Dame.AUBAGNE : 2 SMUC : 1…

A ce moment-là, le double Hommes est décisif pour la suite. Alexandre et Brandon commencent bien en remportant le premier set. Mais, ils se désunissent et perdent sur le score 16/21-21/14-21/10. Aubagne est assuré de la 3ème place. Le dernier match n’aurait rien changé car ça sera aussi une défaite. En finissant en 4ème place le SMUC repart très déçu que ça soit pour les joueurs ou les supporters.

Ps : Je remercie ma petite Rozenn pour cette journée riche en émotion et qui nous a encore appris plein de choses dans ces matchs, je remercie également Fabien qui nous aura bien fait marré mais qui a été aussi super pour nous motiver. “

Merci Clément.

Déjà en ligne, les photos des rencontres…et des joueurs avec les nouveaux maillots. Allez sur la page PHOTOS/VIDÉOS

NB : Les t-shirts commémorant les 90 ans du SMUC général sont en vente au prix de 3 euros.