24 Jan
champion
champion

Eh oui, les couleurs du club sont bien représentées.

Au tournoi Saint-Martin-de-Crau (15 et 16 janvier), le club s’est illustré par son nombre de victoires et de podiums à tel point que le SMUC est reparti avec le trophée CLUB. Il faudra remettre en jeu ce trophée l’an prochain. Félicitations à Benoît et Gautier (Doubles Homme C), à Dorotéa et Virgile (Mixte D) et Emmanuelle et Dorotéa (Doubles Dame C).

Ce week-end, le nom du SMUC a raisonné dans les gymnases où étaient organisées des compétitions départementales…

• A Aix-en-Provence, Carla s’incline en demi-finale pour son premier Grand Prix chez les Poussins…
  • A Pélissanne, Lou est finaliste chez les minimes NC. C’était son deuxième Grand Prix.
  • A Pélissanne,  Jubiata s’incline en demi-finale chez les minimes NC.
  • A Marseille, dans la Halle de Luminy, Émilie est demi-finaliste (Simple NC), Olivier B. également (Simple D), Mathias (Junior) s’incline en finale D et  Hugo (junior) remporte le tableau chez les NC.

Les Jeunes (poussin, minime et junior….) prennent le pouvoir!  Comme le dit l’article ci-dessous, paru dans la Provence du 26 janvier.